设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > www.188-sb.com > 正文

德甲-胡梅尔斯建功救主失利 多特1-2仍陷降级圈

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-30
安帅来到西蒙尼住所,希望昔日意甲旧识给予些许提点。西蒙尼热情接待安帅,并说:“你知道的,我们的战术都没问题,差距在于我们的球员执行的能力,而执行能力取决于球员的智商,我选择球员的时候,会考核他们的是聪明还是傻,若是傻的球员,纵使他技术再出色我也不会用他的。” 安帅感兴趣,进一步询问。西蒙尼便做一示范,拨打了托马斯穆勒的电话:“托马斯穆勒,现在我有个问题问你。”穆勒回答:“请问教练”。西蒙尼:“你母亲有一个孩子,而这个孩子既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,那么这个孩子是谁”?“那当然是我啊,教练”。“你瞧,就是这样”,西蒙尼笑着合上手机。 安切洛蒂记在心里,回到伯纳乌,见到了C罗,便招呼C罗上前。“你找我?教练”,C罗上前并说到。安帅说:现在我有个问题问你。你母亲有一个孩子,而这个孩子既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,那么这个孩子是谁”?C罗思考了一会,说:“你能让我想一会吗”?“当然,想到了过来告诉我”。C罗边走边打电话给j罗:“詹姆斯,现在我有个问题想问你。你母亲有一个孩子,而这个孩子既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,那么这个孩子是谁”?“当然是我啊,亲爱的克里斯蒂亚诺”。C罗马上回到安切洛蒂面前兴奋的喊道:“那个人是罗德里格斯”。安切洛蒂笑着回答:“傻逼,那个人是托马斯穆勒!”。狐媚在球员中,第一责任人。两个失球都和他有关。至于香川,是多特有人情味的,本就不指望他来踢球的。不知道遮羞布是否还有?开始踢得不好,说世界杯的原因,(多特有几个世界被踢进决赛?有几个世界杯上场?),现在没有借口了,又黑拜仁。搞笑的比赛是柏林赫塔,把别人最佳射手弄来看饮水机,直接挖竞争对手,又把自己鸡肋给别人。鸡肋在多特是鸡肋,在其他对是宝,绝杀多特,可见俱乐部的问题。在管理层,第一责任人是佐尔克。只知道自己拿奖金。输了,要球员自救。一路走好。

主教练克洛普该下课了,过两年可以再回来,但如果现在不做出决断,大黄蜂肯定降级。

欧冠打尤文的时候会不会已经提前降级了?沙尔克竟然00,我槽,药厂11。牛角尖。多特好危险。怎么是耐克球衣。

no zuo no die。加油啊大黄蜂!


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top