设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > www.365-808.com > 正文

朗多仍坚决否定吐口水:保罗是怎样的人你去问

来源:365官网 编辑:小编 时间:2018-12-04
先不说保罗人品怎样,单单就你吐口水被拍到,这点我就知道你球品人品真不怎样,以前凯子时代,还觉得你是君子,现在变成球场吐口水?往对方脸上?隆多打球很骚,但是情商很低,在哪里都是惹是生非的人。

保罗啥人品不管了,为啥要指你鼻子?咋不指推人的英哥呢?保罗更不是什么好鸟。一个巴掌拍不响,估计老詹好为难啊。

对对 那不是口水 是眼泪喷了行了吧。

怎么大部分贱蜜?中立球迷觉得保罗傻b。脏罗还坑了火箭1.6e大合同,今年夺不了冠后三年直接养老,话说脏罗怎么就那么玻璃人体质呢,每到季后赛或者关键时刻总会这事那事的掉链子,其实大部分nba球员都是四肢发达头脑不太灵光,不过这只是说不会算计别人不代表人家傻,脏罗没事就到处抖小机灵,场上背着裁判小动作搞得一流然后转过脸装无辜,不要个逼脸。没吐为什么要承认 真tm好笑 脏罗什么吊样 看这么多年NBA都知道 当年打不过湖人 找借口打大家索尔。

吐口水和说话激动喷出来的唾沫星子能一个意思吗,我觉得隆多说得对,要是他成心吐口水肯定会做好了打架的准备而不是双手叉腰看别处,按他的性格不可能不懂先下手为强,绝逼是脏罗夸大了事实,可惜还是挨打了,还挨了两下。


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top