设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > www.365-808.com > 正文

为迎接新年,一套新的限量版“半个世界之旅”

来源:头条 编辑:小编 时间:2019-01-10
   在新的一年里,自然会有新的面貌。据说金秀阁已经做了一套新的新年套装。我相信穿着这件新衣服的仙女们在新的一年里会有一个更加浪漫和幸福的命运。!    淡绿色的连衣裙随风飘动,紫色的蝴蝶在它们周围盘旋。他手中的灯笼明亮夺目。在新的一年里,点缀萤火虫是每一个美好的愿望。我相信,你穿着如此可爱的新衣服,一定会在“他”让你感动的那一刻闪耀。!    图1 :新女性主人的限量版“听一月份的雪”    想把这套衣服放进衣橱的仙女们应该注意它! 从12月29日05 : 00到1月4日04 : 59,你可以通过完成任务来点亮“女士灯萤火虫”活动中的一个谜题。当所有的谜题都被成功点燃后,有限的女性大师套装“元夜听雪”就可以获得了。活动时间有限,行动要快!    图2 :点亮拼图并设置活动限制    此外,“下雪的元旦”活动仍在进行中。从1月2日05 : 00到1月9日04 : 59,超稀有合作伙伴“尤宁·薛飞·玉环”和“郑潇·红梅·白雪”被指定在期限内开放。不要错过!    图3 :“尤宁·薛飞·玉环”的角色    图4 :“郑潇、红梅和白雪公主”角色图    “半个世界之旅”的整个平台正在经历一场激烈的公开测试。~去应用商店或点击下载游戏,与你的心神一起创造不同世界的东方语言~!

相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top