设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > www.38-365365.com > 正文

抵触篮球场已被封闭 广场舞老人们:开门了再进

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-30
文革余孽老了么。这些老人没有子女?子女们都不上网?子女们还都要点脸吗?他们当年连人都敢杀,还真不怕跟你对打,打不赢就一躺,讹死你。把那几个为首的老不死人肉出来,包括他的家人情次。大家都去骂,最后家人会修理他们。

小哥没打回来我心一直很不爽。现在老人这样都是社会风气问题,人心不古。他不要脸人肉也没用,但凡要点脸面,事情闹这么不开心也不会再去凑热闹跳舞,洛阳当地家有老人跳广场舞的,懂点道理的也肯定劝家人不要去跳舞。这就是解决方案?发个朋友圈说超市免费送一个鸡蛋,先到先得,就没人去跳舞了。还人肉?你没听老大爷说吗?动我一下试试,准备赔多少钱?哈哈哈。


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top