设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > www.38-365365.com > 正文

聚集力量——2019年巴斯特再次聚集!

来源:头条 编辑:小编 时间:2019-01-10
   2019年1月3日至5日,2018年巴斯特润滑油核心经销商大会在四川成都举行。 来自全国各地的100多名经销商参加了这次活动! 在活动的第三天,用小巴来感受巴斯特一家的快乐!    首站:成都大熊猫研究基地    成都大熊猫研究基地是中国政府实施大熊猫等濒危野生动物搬迁保护项目的主要研究基地之一,是国家AAAA级旅游景点。    第二站:都江堰,世界遗产    秦国蜀郡提督都江堰,李冰主持水利建设。2000多年后,都江堰仍在使用,防洪、灌溉、航运、旅游和古人的智慧。我不如它。!    2019年,让我们共同为巴斯特创造光明的未来,并在来年再次相聚。!

相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top