设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > www.48365-365.com > 正文

詹皇率两队两次4连进总决赛 若逆袭夺冠就超乔丹

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-24
别忘了詹姆斯擅长垫脚。让骑士3-0都没问题。好吧,既然说道如果,那就有几个可能,詹密认为如果逆袭你皇就超乔丹,那如果4:1被吊打你皇排名历史20开外,如果4:2被挂说明你皇还马马虎虎,历史前十,如果抢7惜败,历史第二,这样公平了吧。为什么要黑?你别说,带刀侍卫会出厂的。也有专家称这个专家是小编这个SB吧?

乔丹是说超就能超的?

别找乐了,老流氓史上第一人,但是有一件事你得知道,他的队友可没这么坑!别说废队友,G7老詹传的空位球不少,十几次出手0命中,乔丹的队友什么时候这么垃圾过?这叫废队友吗?那是 两个全明星 外加一个7界篮板王 7个防守一阵 连续两次最佳防守人的人。必须的。


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top