设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > www.48365-365.com > 正文

R马因与恒大赛后未完成握手典礼被停1场罚款50

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-30
根据国际足联的规定,从甲A联赛第七轮、甲B联赛第五轮开始,中国足协要求各俱乐部执行下列要求:  一、终场哨响,比赛结束;  二、裁判员聚集到中圈内;  三、裁判员示意比赛双方球员在中圈集中;  四、双方队长负责召集本队球员,在自己身后站成一横排;  五、由双方队长开始相互握手,然后双方球员相互握手,每名球员都必须与裁判握手;  六、握手后,各队向观众挥手致意,与裁判员一起退场。我倒是觉得是喪戆收买了猪协的逻辑比较客观,喪戆让猪协把恒大的李学鹏和张琳芃停赛,把苏宁的R马也停了赛,然后就老二变第一了?然后还制造出联赛榜尾的苏宁是恒大最大威胁的可笑说法,难道得益最大的不是喪戆?难道洗内裤洗多了阴气也会变重说话也阴阳怪气的?挑拨也得带点水平,R马停赛张琳梵也停赛怎么看结果都是对恒大没有带来好处,反倒是给那些喪戆之流的带来一定的好处。应该已经不在世上了吧。

一场球恒大停了2球员,苏宁折了一大将,双方都损失惨重,估计只有喪戆迷正在偷着乐呢,还添油加醋把排在联赛积分榜的苏宁列为恒大的眼中钉,你当所有球迷都是傻的吧?

必须握手,什么?你不握?好,停一场。猪协。哎,中国足协?哎,不说了。恭喜,罚你再泼一瓶。

算啦,别说了,他们排名那么低,让让他们吧,再说他们就要哭了。


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top