设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > www.48365-365.com > 正文

元帅,美女:我们不能,他立刻采取了行动,美

来源:头条 编辑:小编 时间:2019-01-10
   第二次世界大战期间,著名的元帅伯纳德·劳·蒙哥马利出现在英国。 世界闻名的敦刻尔克撤退有他的功劳。 在非洲战场上,他击中了隆美尔的装甲师“沙漠之狐”。    此外,蒙哥马利还指挥了著名的西西里登陆和诺曼底登陆,凭借其辉煌的业绩赢得了“英国重剑”的声誉。然而,令人钦佩的不仅仅是他辉煌的战功,还有童话“绝版”爱情故事。    由于蒙哥马利的个性,他年轻时很少参加社交活动,所以他认识的女人很少,38岁时还没有结婚! 很多人都在取笑他:这家伙肯定把军队当成了他的妻子! 蒙哥马利没有反驳这些话,而是一笑置之。    1926年蒙哥马利来到瑞士度假。当时瑞士刚刚被大雪洗礼,银装素裹。在这样的环境中,人们的心情通常会变得愉快。蒙哥马利天真无邪,在雪中玩耍,快乐得像个孩子。这时,后面传来一个女人的掌声。他回头看到一位美丽的女士朝他微笑。蒙哥马利被那个女人当时的外表所吸引。但是这个口齿不清的人不知道如何搭讪。就这样,蒙哥马利错过了他的第一次外遇。    一年后,蒙哥马利又回到了他的老地方,也许是上帝的祝福,他们又见面了。这次,蒙哥马利得知这个女人的名字叫贝蒂。她的丈夫死于第一次世界大战,现在和她的两个儿子住在一起。经过长时间的交谈,蒙哥马利深深被这位美女的坚持、谦逊和温柔所吸引。她向贝蒂求婚。起初贝蒂不相信蒙哥马利的话,认为这样一个好将军不可能看上自己。他说的可能只是对自己的同情。于是贝蒂对蒙哥马利说,“我们之间不可能,”并断然拒绝了她。    这时蒙哥马利做了一个动作。他拔出枪,对准自己的头。他说,“女士。贝蒂,我可以在这里发誓,我对你没有好感。如果我背叛你,让我死在枪口下。”贝蒂很快说道,担心枪会走火,嗯,我想嫁给你,但我会先试一会儿。不久,贝蒂发现蒙哥马利对自己真的很忠诚。这样,他们很快就结婚了。    那时,许多人不喜欢这种爱。甚至蒙哥马利的副官也说:元帅应该配得上最漂亮的女孩。他怎么会和寡妇在一起    然而,这两个人没有受到外界谣言和流言的影响,他们婚后一直相爱。直到1937年,贝蒂不幸患上白血病,在治疗失败后于10月19日死在蒙哥马利的怀里。蒙哥马利没有在妻子的葬礼上流泪,而是敬了一个长长的军礼。许多人在下面窃窃私语,说他们之间甚至没有爱情。    此后,许多人开始为蒙哥马利寻找妻子,包括年轻女孩。但是他拒绝了所有这些,就连英国首相也说:整个英国人不希望他一辈子都这么孤独。但是蒙哥马利说:眼泪不是表达爱情的唯一方式,而真爱的最好证明就是只爱一个女人,就像他手里拿着一把枪,只有一颗星!    这句话让所有质疑蒙哥马利爱情的人都脸红了。许多人说我们不值得在蒙哥马利面前谈论爱情。

相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top